Титановые основания BoneTrust
Оставить
заявку
0
Ваша корзина
0 руб.
Надежный партнер для развития стоматологического бизнеса
г. Краснодар
/ Титановые основания BoneTrust

Титановые основания BoneTrust
Просмотров: 687

Титановые основания BoneTrust для комбинированного абатмента. Показания к применению. Преимущества оригинальных элементов.

Титановое основание - основной элемент для изготовления индивидуального (комбинированного) абатмента из оксида циркония. Все больше специалистов отдают предпочтение именно этим абатментам в виду их очевидных преимуществ. К сожалению, не многие системы имплантатов имеют в своей линейке данный продукт, что ограничивает специалиста в создании функциональной и эстетичной конструкции.Сегодня на рынке есть много предложений от различных производителей неоригинальных ортопедических элементов практически для всех систем имплантатов. Как правило, они значительно уступают оригиналу. Незначительные неточности элементов, которые невозможно воспроизвести нефабричным способом, в совокупности определяют неудовлетворительное качество. Чаще всего это выявляется с течением времени и может стать причиной как несостоятельности ортопедической конструкции, так и самого имплантата. Кроме неточности конструкции, еще одним недостатком является дизайн не оригинального титанового основания. Как правило, производители подделок не придают этому значения, делая акцент на внутренней части элемента для возможности фиксации с имплантатом, тем самым удешевляя стоимость. 

Снимок экрана 2017-04-21 в 11.53.10.png

Производитель системы имплантатов уделяет значительное внимание дизайну, проводя различного рода испытания и исследования.

Bonetrust

Система имплантатов BoneTrust в своей линейке ортопедических элементов имеет несколько вариантов титановых оснований для различных клинических случаев.


CAD/CAM КЛЕЯЩИЕ ТИТАНОВЫЕ ОСНОВАНИЯ 


Титановые основания представлены как для конического, так и для шестигранного соединения. Имеют различную трансгингивальную высоту: 0,5, 1 и 3 мм, а также прямые и угловые титановые основания, в том числе для имплантатов диаметром 3.0. Основание высотой 0,5 мм позволяет изготовить комбинированный циркониевый абатмент практически от уровня имплантата. Титановые основания высотой 1 и 3 мм используются при значительной высоте десны, а также при немедленной имплантации по методике «One abutment - one time». Основным преимуществом данных титановых оснований является то, что они имеют большую площадь склейки, антиротационный элемент, а также то, что цифровая библиотека данных элементов доступна для скачивания с сайта производителя. Таким образом создается точное соответствие циркониевой заготовки титановому основанию, исключая вероятность поломки или расклеивания в будущем. 


Снимок экрана 2017-04-21 в 12.24.21.png

 При условии недостаточной вертикальной высоты могут быть использованы короткие титановые основания.
 

Prothetik-Handbuch-A4-rus-KV1_правки-28_2.png



ТИТАНОВОЕ ОСНОВАНИЕ CAD/CAM FLEXBASE


Абатменты FlexBase обеспечивают максимальную свободу при работе с фрезерованными и приклеенными каркасными конструкциями, например, балочными протезами, мостовидными протезами с окклюзионной винтовой фиксацией.Представлены прямые и угловые основания. У них отсутствует шестигранник, что обеспечивает пассивную фиксацию балочной или мостовидной конструкции. 

Prothetik-Handbuch-A4-rus-KV1_правки-30.png

Prothetik-Handbuch-A4-rus-KV1_правки-27.jpg



CAD/CAM ТИТАНОВЫЕ ПЛАТФОРМЫ ДЛЯ CEREC®* 


Применяются для одиночных и мостовидных конструкций цементной и винтовой фиксации. 

222Более подробную информацию об использовании титановых оснований вы найдете в каталоге имплантационной системы BONETRUST 

555











Показать полное описание К списку новостей
Политика конфиденциальности. Согласие на обработку персональных данных