Стоматологическая выставка "Дентима 2019" прошла в Краснодаре с 22 по 24 мая
0
Ваша корзина
0 руб.
Надежный партнер для развития стоматологического бизнеса
8 (800) 600-23-04
/ Стоматологическая выставка "Дентима 2019" прошла в Краснодаре с 22 по 24 мая

Стоматологическая выставка "Дентима 2019" прошла в Краснодаре с 22 по 24 мая
Просмотров: 48

22-24 мая в ВКК Экспоград Юг состоялась 19-я стоматологическая выставка «Дентима 2019».

В выставке приняли участие более 150 компаний с разных регионов России.

0231 (1).jpgГруппа компаний Росс-Дент ежегодный участник самой крупной региональной стоматологической выставки. В этом году стенд В409 ждал Вас с новинками и сюрпризами.

Росс-Дент представил широкий спектр стоматологических товаров и оборудования: линейка установок KaVo всех ценовых категорий от Estetica E30 до Estetica E80; наконечники всех серий от KaVo, инструменты Hu-Friedy, наконечники KaVo, имплантационная система BoneTrust, бинокуляры от ведущих производителей (Carl Zeiss, Lercher, Amtech, Orangedental, Escenbach, Heine; средства гигиены и для ухода за стоматологическим оборудованием от Durr Dental; остеопластические материалы от швейцарской компании Geistlich, турбинные наконечники СОХО, средства по уходу за полостью рта от Curaprox.

 

Настоящий фурор произвела новинка - аксессуары для дентальной фотографии Smile Line. На стенде все желающие смогли проверить свои способности делать качественные снимки без особых усилий.

Кроме того, была представлена новинка с выставки IDS 2019 в Кёльне – новый набор Wash Tray -хирургический и навигационный в одном; удобный и эргономичный в эксплуатации.

Стоматологическая выставка Дентима 2019 в КраснодареВсе желающие могли протестировать 3D сканер 3Shape, примерить и подобрать себе индивидуальные бинокуляры,  а также – ответить на несколько вопросов и получить стильные очки для пациента от Medical Instinct в подарок!

 

Ждём Вас с нетерпением в следующем году. У нас много новых идей, предложений и сюрпризов.

Показать полное описание К списку
Политика конфиденциальности. Согласие на обработку персональных данных